Powered by Xmap
 

Случайный факт

В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером

Мы видим во сне множество незнакомцев, однако многие из них не являются выдумками нашего подсознания. Мы видели в реальной жизни этих незнакомых людей, просто не успели запомнить их лиц

Улыбнитесь :)

  • Заходит в троллейбус подвыпивший мужчина. В троллейбусе гробовое молчание. Он обращается к пассажирам: - Граждане! Посмотрите, какое на улице солнце! Сколько тепла, радости! Весна на улице, граждане! Все молчат. - Братцы! Неужели вы не видите, как прекрасен мир?! - Ну, раз в троллейбусе нет никого, тогда я отолью. Все продолжают упорно молчать.

  • Провожают молодые родители своего сына в школу. Новая форма, отутюженный воротник, цветы. После школы родители ждут не дождутся, из окна выглядывают. После школы сын прибегает домой, бросает портфель и говорит: - Что же вы мне сразу не сказали, что эта волынка на десять лет?

  • У многих на работе начали появляться фитнесс-браслеты. Так планктон прокачался до фитопланктона...

  • Встретились два писателя. Один и спрашивает другого: - Что-то вид у тебя неважныйЄ Ты заболел? - У меня случилось большое горе! - Какое? - Сын сжег рукопись моего последнего романа! - А сколько же твоему сыну лет? - Всего четыре годаЄ - И он уже научился читать?..